Такая бывает последней любовь

Вадим Десятников
Как мир изменился внезапно и вдруг...
Как будто на небе созвездья не те...
Как будто порвался намеченный круг...
Как святость явилась в своей простоте...
И чувствуешь,что молодеет душа...
И знаешь,что Бог нас решил подождать...
И видишь,что счастье стоит не дыша...
И есть ещё время о чём-то мечтать...
Как ягоды сладость бывает зимой...
Как путник заблудший в окошко стучит...
Как поздний ребёнок - любимый,родной...
Как выдох последний...
последний твой стих...
Так что же случилось и всё почему?..
Так в чём же заслуга твоя и моя?..
Так как же зимой обрели мы весну?..
Так в этом ли смыслы всего бытия?..
Как солнечный луч пред ночною порой...
Как зелень травы средь увядших цветов...
Как маленький лаз под высокой стеной...
Такая бывает последней любовь...