А впереди Февраль... Две тысячи двадцатый!

Сергей Кустарёв
А впереди ФЕВРАЛЬ... Две тысячи двадцатый!
Он самобытен! Хотя... и сам не по себе.
Немного даже чем-то рубцеватый...
Но солнце - Солнце проявляется в судьбе!

Оно хотя уже и осторожно греет,
но волю силы к жизни, день ото дня,
лишь набирает и поверьте, не оскудеет -
с собою в путь таинственный маня!

И кто пойдёт за ним, с любовью веря,
в душе своей наполнится сполна -
получит шанс найти свою Ривьеру,
которую раскроет в нём Весна!

У каждого свободный в жизни выбор,
исследовать лишь то, что волей изъявляет он!
Но выбор есть и у Сознаний свыше -
в Единое сливаясь в измерениях - Канон!


17012020