Душа хранит твои объятия...

Вероника Соколова-Порошина
Душа хранит твои объятия,
Но годы...призраки, не братья,
Склонились траурной толпой,
Поют судьбе за упокой,
И сердце многим отстрадало,
Вслед за тобой печаль познала,
Минуло прошлое и нет,
Мечте гранитный монумент...
А мы, Создателя творения,
У Смерти просим избавления,
Устами хладными твердим,
Что счастье там, где был любим...