Пока не поздно-исправляйте

Владимир Печенькин
Взойдёт заря,настанет время,
Свой круг история найдёт.
И сунет воин ногу в стремя,
За Русь за Матушку пойдёт.

Пока не поздно исправляйте ,
Вы положение в стране.
За то ,что натворили знайте,
Под трибунал как на войне.

Предателей ни кто не любит,
И воров не жалует.
Жадность фраеров погубит,
До нуля разжалует.