Цикл Дорога в осень. Один проклятый...

Ирина Уральская Димитренко
***

Один проклятый разговор,
Я вышла из себя.
И осень, в октябре  губя,
Дождь крался крапом - вор.

Пропитан ложью стертый шрифт,
Не вижу правды в нём.
Кружилась осень под зонтом.
Плыл по наитию  лифт.

Сошедши вниз, с подъезда - вон,
Тошно и странно злясь,
От всех и от себя таясь,
Я понесла урон.