Побасенки о времени

Граф Виктор Воронцов
Иногда я живу сюжетами
глупыми вопросами
и ответами.
Вспоминаю своё прошлое,
даже будущее,
которое ещё
не прожито.
Даже завтра,
которое ещё не начато,
но уже закончено
за него заплачено.
Время-это лишь ход
глупых стрелок
шестерёнок
безделушек
и самоделок.
Оно всегда и везде
это круги на воде
это полёт диких уток
утро секретарш
и ночи проституток.
Говорят-всему своё время
чушь
блажь
ералаш
это просто набор слов
для дураков.
Время эталон вечности
оправдание
для беспечности.
Время идёт назад
ползёт гусеницей
едет на волах.
Ему некуда торопится
всё что будет
то и случится.
Время это крах системы
на краю Ойкумены.
Время оно всегда и везде
в то же время его нет нигде.
Лишь старое фото
на самом деле
напомнит что вы
жили в своём теле.
И вам я скажу истины для
нет времени в этом мире
друзья.
 
Спасибо! 18.12.2019.