Главное-любить Кота... шуточный стишок

Мария Гитт
*****
Ухватив краюшку хлеба,
Сунув ноги в валенки,
Я мельком взглянул на небо,
И бегом к  завалинке.

Там, прищуривши глаза,
Словно шар напыжился,
Притулился серый кот,
Лапой встав на книжицу.

Очень часто с ним вдвоём
Ту читаем Книжку
Про слона и про осла,
Соловья и мышку.


Вместе лад и красота!
Поделюсь секретом-
Главное- любить Кота!
Помните об этом!!!