Шантажист и проходимец

Аннушка Берлиоз
Шантажист и проходимец
мне пытался угрожать
да в такое и мизинец
мне не хочется втыкать
и иголку в фотку тоже
ну и мерзкая же рожа
пусть живет каким родился
лишь бы ночью не приснился
а Сансару покручу
cделаю, как я хочу