Звони!

Елена Тюняева
Звони мне чаще,чтобы не скучала,
Хоть шёпотом ,но говори слова.
Чтоб каждый день о них я вспоминала...
Пусть фразы будут слышаться едва.

Вполголоса,но их услышу ночью,
Меня они излечат от тоски.
Слова твои  мне счастье  напророчат,
Так сердцу моему они близки.

Звони мне чаще,чтобы не скучала
И слёзы не лила бы без нужды.
При встрече я тебе тогда б сказала
-Как воздух мне слова твои нужны.

Звони почаще,сделай одолженье.
Ведь ни о чём другом я не прошу,
Твой голос слушать буду с наслажденьем.
Тобой одним живу я  и дышу.