Что в мире происходит?

Раиса Ворфоломеева
                Нет трескучего мороза,
                плещет речка в январе.
                Наступила жизни проза,
                снег не хрустнет во дворе...
                © Copyright:
                Таня Тарасова Пыжьянова,2020
                Свид. о публ. №120011700774

Что в мире происходит,
Наверно, не понять.
От нас всё зло исходит,
Нам надо исправлять.

Может быть поэтому
Климат изменился?
Даже Дедушка Мороз,
Видишь, удивился...