***

Анастасия Тито
Драконы, приключения, подземелья,
На поиски сокровища идём.
В начале было нас всего-то двое,
Теперь уже идём мы впятером!

Но кто из нас дойдёт? А кто-то сгинет.
К концу пути придёт лишь только тот,
Кто смелым будет, кого дух приключений не покинет,
И с кем удача под руку идёт!

Он все сокровища отыщет. Одолеет
Всех жутких монстров, что стояли на пути,
И мать-фортуна его не покинет
С двадцаткой «чистой» будет в бой идти!