Мчусь дорогою с судьбой

Вадим Свиридов
Да, мне похуй, да, чуть больно,
На пути одни преграды, сердце изнывает тяжкой долью.
Но походкой своевольной,
Мчусь дорогою с судьбой.

Отражение манит, разбиваясь на осколки,
В поисках себя блуждаю день ко дню.
К сожалению в этом мало толку,
Время беззаботно ускользает на лету.

Я разглядел, в своих стараньях,
Чуждых мне манер пуд, одиночества величье.
И в предвкушении ожидания,
Позабыл про жизнь, одно лишь безразличие.