Мне хочется знать что будет

Тофик Сагбатов
Мне хочется знать, что будет,
А может не стоит знать,
Что было душа забудет,
О будущем не стоит мечтать.

А может все таки надо,
Ведь хочется видеть счастье,
Для этого надо так мало,
Чтоб только ушло ненастье.

Чтоб только проснулось солнце,
В январское утро в окна
И чтобы ещё сегодня
Все ещё было можно.

Любить в эти дни без меры
И в будущем тоже очень,
Не уходить от веры
И чтобы не быть убогим.

Чтоб многое, что свершилось
И радость была бы рядом,
И свыше виденье явилось
И чтоб оно было раем.

И в мире моем, чтоб с богом
И с ним до конца света,
И непременно со словом -
Теперь уже и с поэтом.