Надежда

Юлия Васьковская
Надежда есть,душа потёмки
Увяли лотоса цветы
Хрусталик-души моей тонкой
Стал черствым омутом любви

Разбился он,не склеить ныне
И не познать ту душу никому
Что чистотой своей красивой
Блистала утренней росой

Закрыта та страна познаний
Замки которых не открыть
И сердце плачет в пустоте печальной
Ища свой путь среди тени

Надежда есть,душа потёмки
Но вдруг расстает этот лёд?
Она расстает и вернётся
И запылает огоньком!

Лети моя душа,зову я!
Стань вновь чистейшею росой
И позабыв печали моей звонкой
Стань светлой яркою звездой!