Памяти моего отца

Анюта Гусева 8
Я иду по бескрайним просторам
Вижу я и леса и поля
Неподвластна уже разговорам
Согревает родня земля
Я вдыхаю цветов ароматы
Здесь так много всего пронеслось
Здесь была и несчастной когда то
И счастливо когда то жилось
У реки на плоту я сидела
Вижу тот же вдали водопад
Как же сильно тогда я хотела
Почему то вернуться назад
В беззаботное,милое детство
Когда папа ещё был живой,
Чтоб теплом его все же согреться
И в обьтятия упасть с головой,
Положила цветы на могилу
Слёзы быстро текли по щекам
Много я раз я у Бога просила
Хорошо,чтоб отцу было Там
А тогда босоногой девченкой
По песку я неслась босиком
Смех был радостным,сильным и громким
Только рухнуло счастье потом
Я иду, солнце ярко мне светит
Меня Родина знаю зовет
Только кто на вопрос мне ответит
Почему меня папа не ждёт?
Не обнимет как раньше бывало
Не увижу родные глаза
Значит время папули настало
Только лучших берут небеса.