Близкому человеку

Яна Плохих
Надеюсь, что вы выживете,
И с этого дна выплывете.
Только выше же подниметесь,
Да за приятное приметесь.
Очень люблю и верю в вас,
И вы простите мне сейчас,
Что не могу помощь оказать,
Так как ничего не могу дать.
Надеюсь, вы счастливой будете,
О кошмаре этом забудете.
И всё будет радовать,
Улыбки, смех вызывать,
Оттого жизнь продливать,
Мерцать, волшебством сиять.