Мы с тобой уже не молодые

Марина Мальцева 6
Мы с тобой уже не молодые,
На двоих всего, сто десять лет.
Твои волосы совсем уже седые,
А свои я крашу в чёрный цвет.

Соберёмся в доме вечерами,
За беседой кофейку попьём.
И луна смущается над нами,
И в окошко светит фонарём.

А на ветке ласточка щебечет,
Заглушая трели соловья.
А любовь моя на ухо шепчет,
Дорогая, я люблю тебя....