Прости нас, Господи, прости

Людмила Реутова
Прости нас, Господи, прости,
И не наказывай нас строго.
Благослови, благослови
Во тьме найти к Тебе дорогу!
Обиды боль - густой комок,
Останется во тьме кромешной.
Нам подари Любви глоток
Святой,наивной и безгрешной.
Пусть все ведут к Тебе пути,
Прости нас, Господи, прости.

17.01.20г.