317. Пасмурное небо

Татьяна Дементьева Белова
17.01.2020г.

Ппасмурное небо,
Хмурится зима,
Белым-белым снегом
Замела дома.

Под кустом синицы
Шустрые снуют.
Ни ветра, ни птицы
Нынче не поют.

Печку топим дома,
Создаём тепло,
Кот сидит и сонно
Смотрит сквозь стекло.