Зима не рада и сама

Галина Козликина
Зима не рада и сама
Такой своей погоде.
И плачет матушка-зима,
И жалуется, вроде.

Ты ж, мой дружок, не жалуйся,
Живи и просто радуйся.
Я в день, неласковый такой,
Приветствую тебя строкой.

Пусть глазки веселей глядят,
И с оптимизмом будет взгляд,
Цветы цветут пусть на окне,
И будет солнце в каждом дне!

17 января 2020г.