Не кровь а у нас ДэмгУндэбтов это гваорэгвАта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не кровь а у нас ДэмгУндэбтов  это гваорэгвАта

Высочайшие Беретнавные Модфэты!
Чту Вас! Говорю Вам -  Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я хочу предложить – поскольку мы –
ДэмгУндэбты – то нам лучше не «кровь» -
а – гваорэгвата  -  и я прошу Вас проанализировать –
если это определение и в правду лучше –
то поменяйте определение в Каталоге Определений!
Помогите Пожалуйста!

           Такой вот дилтАдил!