Родную шкуру зубы в клочья

Валида
Затихший лай,  протяжный вой,
Родную шкуру зубы в клочья.
Мой милый мальчик,  я с тобой
Вновь погибаю каждой ночью.

Дождь смоет страшные следы
Несвоевременной расплаты,
А с ними расстворишься ты,
Оставив в сердце боль утраты.