В январе на улице Весна

Владимир Печенькин
В январе на улице Весна,
С крыши снова капает капель.
И Зимушка до слёз доведена.
Влюблённая в бушующий Апрель.

А природа не сошла с ума,
И на неё порой находит хмель.
Всё расставит по местам сама,
Не посадит лодочку на мель.

За собой маня нас повела,
Времена года спутали все смены.
Внутри Зимы черёмуха цвела,
Душа её просила перемены.