Стаей

Кузнецов Иван
Стаей, через границу
Пастбищ, извечность злая
Там, уже ждут нас убийцы
С карабинов,  по стае стреляя

Степь, где люди и звери
Вдруг поменялись местами
Дроби, шальные метели
И щенков, живых не оставят