Греза

Владимир Падейский
в пространстве сна я выстроил пейзажи
с фактурою тропических лесов
как Маугли  я дерзок  и отважен
и нежусь без футболки и трусов
несут  мне  ахинею попугаи
хвостом виляет сытый крокодил
и  сладострастье истинного рая
вливается избытком  свежих сил
пьянит цветами сочная палитра
под пальмами  увидев жирный корм 
я с навыком эпохи неолита
охочусь  за добычей с топором    
бревном  в   траве заснула  анаконда
мяукает голодный ягуар
от орхидей свежо  и благородно
сквозит благоухающий нектар
я двигаюсь  бездумно и спонтанно
ведь  сельва необъятна но проста.
и  тросом  перекрученной лианы
меня не отпускает   высота
как сладко обретаться  без   законов
как  вкусно ощущать  природы пульс
поэтому  порой бесцеремонно 
я  в этот сон  с восторгами   вернусь