Разговор о мирах

Иван Иванов Гбк
Реальное – потребность, жизнь и смерть.
Сакральное – чужим словам слепая вера.
Ментальное – сам Ты в нем есть!
Весь! от нуля и до предела.
Отнять от плоти можно плоть,
Увидеть много муки и страдания,
Но если живо будет существо,
То сохранится и самосознание.
 
Религии мало в том нашел.
Сходите в храм узрите сами:
Чрезмерный блеск, доходы у попов…
Там создан бог убитый нами.
 
Сомнения, страх, отвага или честь?
Росла ль печаль? Уверенность слабела?
Сомнений нет! Сам ты в том есть…
Весь! От нуля и до предела.