Провинция моя

Алия Кожевникова
Россия наша Матушка,
Просторами щедра!
На Южном есть Урале
Провинция одна!
И та глубинка дорога,
Как дорог отцу сын!
Душе моей спокойно там,
И имя ей Кыштым!
Что такое Родина?
С малого начнем,
То, что вижу каждый день
Три сосны подокном,
Речки гладь безбрежная,
Клочок земли родной,
Дымок печи затопленной,
Вдали массив лесной!
…Любимые места мои, -
Конечно «Сугомак»!
Ошеломляющее зрелище,
Аж, дух захватывает так!
…Мой город на ладони весь,
Тобой дышу, живу!
И счастья миг конечно есть,
Об этом и пишу!

#япоступьюшагаюденьзаднём