Какая же ты курица

Мирослава Куликова
«Какая же ты курица» -
Сказал ты мне сегодня
Потёмки, ночь и улица
И тараканов сотня

«Какая же ты курица» -
Ты мне писал в комментах
И грустно так сутулится
Мой стан от «комплиментов»

Я курица? А ты мудак!
Скажу тебе я честно
Заваришь ты свой доширак
И буду я уместна.

Кто женщин оскорбляет, тот
,сомнения ни грамма,
Вонючий, жирный бич-урод
Не воспитала мама!

Ты невоспитанный кретин
И что же будет дальше?
По жизни дури властелин
И повелитель фальши.

***

Мои уважаемые читатели, моя страничка на стихах не место для хейта. Все-таки хейтерские рецензии и комментарии показывают вас с негативной стороны. Ваша Мира;