Вреднюшка

Алекс Муромский
Мне никак не справится с тобой
Ты моя любимая вреднюшка
Для чего ты мне подарена судьбой
Это я скажу тебе на ушко

Мы с тобою связаны на век
Словно свитер тёплый и удобный
Ты мой самый близкий человек
Ты мой коржик аппетитно-сдобный.

Весна 2016