Воспоминания о детстве

Ксения Секлецова
Дайте прошу путевку в детство
Хоть на денёк,нет ,на минут пять!
Я снова хочу рано с рассвета
В садик с кровати по просьбе вставать.
Бегать с сестрой в магазин за продуктами,
И за мороженым за рублей пять,
Как не хватает всего мне этого,
Жаль что не вернуть время вспять.
Как же охота играться на улице,
Но ты не ребёнок,а взрослый уже!
И только с улыбкой проходишь по городу,
Когда дети малые играют в песке!
Когда дети играют в стрелялки,
Не на компьютере,а старыми палками.
Как не хватает,мне этого детства
Когда ты упал,и сделал компрессы из подорожника,
Который сорвал на тротуаре,на котором упал!
Как не хватает,и школьных годов,
Когда первоклассником быть ты готов,
Но а потом боишься всего,что не получиться у тебя ничего!
Но а сейчас что?
Да ни чего!
Скучная взрослая жизнь,да и всего
Не поиграешь с кем то в песке
Не побежишь купаться в реке
Вопрос лишь один-к такой жизни готов?ш
Дайте билетик в детство,и больше нет слов!