Добрые люди, вас много!

Лариса Шалимова
Вот так бывает, что счастье
Вдруг омрачает беда.
Всё поправимо участьем
Мысль эта, люди, тверда!

Время не терпит задержки,
Не упустить шанс, помочь!
Трудно порой без поддержки
Что-то исполнить точь-в-точь.

Не проходите безмолвно
И теплотой всех сердец
Будут пускай, безусловно,
Счастливы мать и отец!

Добрые люди, вас много!
Счастье легко нам спасти...
Светлой, Дениска, дороги,
Как все мальчишки расти!

16 января 2020 г.
©Лариса Шалимова


ДЕНИС БЕЗРУКОВ, 3 года. Диагноз поражение ЦНС
Номер телефона привязан к карте (9149636824)
СБЕРБАНК 4276 5000 3905 1766
Получатель Рудченко Елена Сергеевна (МАМА)