На послание Путина

Валентина Объедкова Кузина
Всегда знала, что в надлежащее время и надлежащим образом
будет решена и социальная проблема в России.
Продуманно, обосновано, поступательно решает задачи Государства
Владимир Владимирович Путин.
Глубокое уважение и восхищение вызывает наш президент.
Господи, благослови воплотить намеченные задачи!

Ну, что, клеветники и злопыхатели,
Слова свои готовы взять назад?
И ваши теперь что "работодатели"
Заставят вас про Путина сказать?

Продажные, безбожные, ничтожные,
Куда вам против Путина идти?!
А он России вновь вернул возможности
Великий свой народ вперёд вести!

И пусть Всевышний Путину даст мудрости
Все планы его в жизни воплотить.
И лучших сыновей России-матушки
На выполнение задач этих сплотить.

Всегда я знала - разум воссияет!
Поддержит президента лучший люд.
И жизнь в стране достойная  настанет,
А все враги, что сеяли, пожнут!

Самим Всевышним президент нам послан,
Чтобы спасти великую державу.
Как мудро, поступательно и просто
В.В. вернул стране былую славу!

А мы должны быть благодарны Богу,
Что Путина Он вёл и сохранил!
Осталось подождать совсем немного,
Чтоб Путин свои планы воплотил.


              15.01.2020г.

По сути, произошла РЕВОЛЮЦИЯ, НО без крови!!!
Кто бы из хулителей смог так сделать?!

Почему-то видят только недостатки, а сколько всего грандиозного сделано не замечают совсем. Всё плачут, что живут плохо, а столы у всех ломятся, от машин пройти уже нельзя, от контейнеров можно одеться, обуться, обстановку сменить, и продуктов кучу выбрасывают. Если бы каждый ДОБРОСОВЕСТНО относился к своим обязанностям, жизнь давно могла бы стать благополучной и безопасной.Давайте начинать с себя, чтобы сделать жизнь радостной и достойной!