***

Когут Светлана
Смешно сегодня и спокойно.
Опять запой и снова в бой.
Слова звучат так непристойно.
И не в ладу с собой герой...

Ну вот и принял ты решенье
Что долго мучало тебя.
Твой путь обид и оскорблений
Привел туда, где нет меня.

Скорее это путь к свободе
К своей душе, к своим родным
Непонимание в природе
И жажда действий ролевым...
16.11.2019


****
Одна я встречу Новый год
Одна я буду с ним тягаться...
Как завершенный оборот
К весне решишься ты расстаться.
15.11.19