Измерив все пустоты на земле

Кузнецов Иван
Измерив все пустоты на земле
Ворвавшись в мир, огромный и манящий
Бескрайней и холодной мгле
Это наш бог, он есть, он настоящий

Фотоны разрывают темноту
Аннигиляцией веществ, миры творящей
А мы не знаем эту доброту
И верим, в людской вымысел изящный