Когда же зимний бал?

Раиса Ворфоломеева
                Февральский бал вновь у природы,
                То буря взвоет, то метель.
                А у деревьев хороводы,
                Им ветер нежно песни пел.

                Они кружатся в вальсе зимнем
                Не страшен вовсе им мороз.
                Покрыл их ветки белый иней,
                Нежнее лепестков от роз.
                © Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2015
                Свид. о публ. №115051305918

Когда же зимний бал?
Природа отдыхает.
Ну кто же нам сказал,
Что так зимой бывает?

Нет снега, нет зимы,
Всё спуталось на свете.
Но рады всё же мы
Все миру на планете.