Люблю

Александр Бачурин 4
Люблю я посидеть у тихой речки,
Люблю цветов волшебный аромат.
Люблю я запах  дыма русской печки,
А запах хлеба больше во сто крат!

Люблю как в детстве босиком по лужам,
И ранним утром босым  по траве.
Из бани в снег и нипочем мне  стужа,
В мороз на лыжах по лесной тропе…

Всё потому,что я живу в России,
Тут Родина моя и мой народ.
И знаю, есть места ещё красивей,
Но здесь нужнее я, ведь здесь мой род!
            2020 год.