Мультиверсум

Максим Бригадиренко
Привычно рифмуя реальность
С миллионом оттенков романтики,
Осознал школы жизни начальность –
Вместо сладости собраны фантики...

Да, прекрасна любимая женщина,
Несказанно дороги детки,
Жизнь – священна, но и переменчива,
Идёт за биологию клетки.

Несравнимо с Его Любовью
Всё, идущее от человека.
Бесконечность безмерней раздолья,
Как и Вечность – безмернее века!

И наука нане с духовностью,
Не врозь, а к тому же приходит:
Не считая открытое новостью,
Высший разум находит в природе.

Все частоты сливаются в линию,
Отзываясь в вибрациях клеток –
Твой пропуск в Поле Единое
За пределом скорости света!