хочу быть модной

Инна Ли
Пойду я в магазин,
Я так хочу быть модной.
Ищу среди витрин
Палаццо и кюлоты.

Мои свитшот и тренч
Морально устарели,
И нюдовые френч
С помадой не при деле.

Зефирку я не съем,
А на себя надену.
Куплю я биби крем
За бешеную цену.

И захвачу с собой
Еще, пожалуй, глиттер.
Ну все, пора домой,
Листать тикток и твиттер.

Инна Ли. X/2019