394 Инне

Виктор Панов
    

Счастье   улыбнется в небе чистом,
все мечты мгновенно сделав былью!
Сердце  встрепенется вольной птицей,
распластав огромнейшие крылья!

Воспарит над бренной суетою!
И порой самой себе не веря,
то любви накроется волною,
то – заплачет, чувствуя потерю.

Ведь любовь – прекрасный мир огромный,
что не начертать воображеньем!
В сердца уголке сокрыт укромном,
дожидаясь чудного мгновенья!

Даже и язык любви – чудесен!
Взглядов – крик и тишь прикосновений.
Не хватает музыки и песен,
передать тех сладостных томлений.

Нет тех слов, чтоб выразить терзанья:
счастье, радость, горечь от утраты.
Маленького сердца – мир желаний,
что дороже сказочного клада!

В этот мир тебе я пожелаю,
окунуться, Инночка, всем сердцем!
Счастья и любви! Всего – без края!
Видеть сон, не просыпаясь вечно.   

18.03.2010.