Свобода слова

Михаил Пуриков
Если нет проблем дерьмо
Называть   дерьмом,
Отрицать свободу слова
Вряд ли есть резон,
Человеку больше проку
Вилы  в  руки  взять
И  убрать  его  с дороги
Чтоб   не  наступать,
Отвезти  его  на пашню,
Разбросать по полю,
Извлекая   из   фекалий
Хоть  какую  пользу.

То же  самое  с  людьми,
Что себе напрочили
Стать владыками земли
Против воли Божьей.
Чтобы  увеличить  шанс
Оказаться  в  дамках,
Обещают    всё    подряд
Надо   и   не   надо.
Если   то,   что  обещали,
Оказалось    ложью,
Впору  -  вилы  из  сарая,
И   айда   на   площадь.
15.01.2020