Художники, естественно, Поэты

Светлана Бабетта
Художники, естественно, Поэты
а настоящие поэты сплошь художники
где Маяковский? где его кастеты?
где страстное желанье невозможного?
где пересмотр миро ощущений?
масштаб перЕ-и-пЕре-осмыслений?
Лишь только по низу летящих тлений
и акварельная картина воплощений