Ци Лань

Ди Слав
За орхидеи ароматом тонким,
Слегка уставшим, неслышным почти,
Движеньями несмелыми ребенка,
За мастером – по чайному пути
Землёю дар небесный принимаю,
Шаг в шаг ступаю, чтобы не упасть.
Гармония теперь синоним чая,
Ци Лань – нераспустившаяся страсть.

17.01.2020