Избранница

Алексей Черепаннов
Избранница на при-стол жизни
Ошибок в этом у нас нет
Цариц у нас больше не будет
От них так много же проблем

Избранница на ложе жизни
Так не хотят детей рожать
И упираются так рогом
Ох, длинные рога козы

Козе, что повкуснее дайте
Чтоб животину ублажить
Не курицей, а человеком
Её так к счастью приведи

Ведь избирать же тяжело так
У человека есть мозги
Так например вот Горбачёв наш
Такую бяку сотворил

Избранница ведь-это жизнь вся
И, как ни странно всё с конца
Так начинается, потом уж
Ворота жизни открывай

Да жизнь то палка-с двух концов ведь
И посреди её сломать
Получится рогатка вроде
Рогатку бабам открывать.