все мы выросли из домов

Юлия Миланес
все мы выросли из домов,
из штанишек да из матроски,
из печи да из дымовой,
из иконы да из Матронушки…

все мы выросли да куда?
в потолок своих отношений,
оглянулись, а все вода —
все вода в пригорошени…

Художник Кира Панина "Отчий дом"