КТО, если не ТЫ?

Н-Елка
Кто  поднимет страну  с  колен?
Кто вернет ее  гордое имя?
Кто сегодня агнец смирен ?
Кто надеется, что  другие
Встанут  ПРОТИВ и  ВОПРЕКИ
Системе  рабов  и галер?
Не наши  ли  старики
До  сих пор нам пример?
Поднимайте  зады со  скарбов  нажитых!
Выходите,с  силою  в  кулаках!
Кто  сегодня, если не ты
Остановит   врага?
Кто другой, если не  ты?
Если не ты - кто?!
Но все  держатся  за  животы,
Маскируя усмешкой  стыд -
И таков радикальный толк -
Под  лежачие камни не хлынет поток.
И виноват в этом ты.