Чтобы ты забыл

Михаил Фертман
Я не хочу чтоб ты забыл
О том что с нами было.
Тогда, когда ты рядом был -
Чтоб это всё потоком смыло

Хочу я ,чтоб ты помнил время,
Когда с тобой была.
Пришла и душу отогрела ,
Когда вокруг была зима.

Хочу, чтоб в памяти твоей
Остался один миг:
В пустынной комнате  моей
Ты свой нашел тупик.