Сказание о фуфломицине

Юрий Чередниченко 2
В уклад патриархата развитого
Убитую страну приволокут.
В России реки прямо не текут,
А у святых нет ничего святого.
Получим наслажденье от паденья
В стране вечнозеленых обезьян,
Покуда метастазы возрожденья
Не уничтожат души россиян.
Нас во все щели без анестезии,
Антитела вогнав по купола.
Двуглавый крот на знамени России
Давно сменил двуглавого орла.
Живем благочестиво, но воруем,
Рулить страной доверив подлецу.
Мы за здоровье пьем,
                за мир - воюем,
А за науку молимся Творцу.
Все больше в бюллетенях преступлений,
На саваны - заказов у портних.
Россия поднимается с коленей,
А россияне - падают на них.
Народ на опохмелку рубль заначил.
Грядущее - рисуют миражи.
Плохих детей нам Киев замастачил:
От царства зла
             пришли мы к царству лжи.