ты смотри

Владимир Грачев-Турусин
Коли за покой держаться,
далеко ли до беды,
можно запросто сорваться,
и тогда прощай-прости.

Там уже не зацепиться
и лететь в тартарары,
а покой лишь будет сниться,
так что это, ты смотри.