Брюзжанчики

Олег Голодный 2
Моя муза чуть-чуть поседела,
Стала чаще уже уставать.
Но в душе она помолодела
И сама стала рифмы писать.
  ***
Как-то сел писать, а нету музы.
Всё бывает - рушатся союзы.
Но со мной-то как она могла,
К Витеньке сантехнику ушла.

С музой мне всё ясно, понимаю.
Где найти сантехника не знаю.
Ходим мы теперь в противогазах.
Стены все в стихах об унитазах.