Потеря...

Вячеслав Корсунов
                Беда в сознание бьёт набатом,
                Привычный мир уже разрушен,
                Ноги стали вдруг,как вата
                И безнадёга змеёй вползает в душу...
 
                Исчезают  бесследно берега,
                На утлой лодке один средь океана
                И свет не виден маяка,
                За плотной пеленой тумана...

                Ты оглушен, раздавлен и растерян,
                В груди зияющая рана,
                Невосполнимая потеря,
                Когда из жизни... уходит... мама....
          
                Любимый номер с телефона удаляешь,
                На него уже не позвонить...
                И лишь теперь ты понимаешь...
                Учиться надо без мамы жить...